MENTIONS LÉGALES

Celles Qui Osent

Celles qui Osent est un site édité par la SARL CELLES QUI OSENT
Siret :1.280.700.001
Responsables de publication : Lucie Rondelet et Marie Di Maggio
Pour toute demande ou réclamation, vous pouvez contacter la responsable du site en remplissant le formulaire de contact sur la page Contact.

Hébergement

1&1
7, place de la Gare
57200 SARREGUEMINES
Capital de 100 000€
Siret : 431 303 775 000 16

Politique de confidentialité

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel.

En aucun cas, les données recueillies sur le site celles-qui-osent.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données collectées par l’intermédiaire des formulaires de contact (nom, adresse email) sont destinées à l’usage exclusif de celles-qui-osent.com pour :

  • transmettre des informations relatives au site via la newsletter ;
  • communiquer sur les programmes de formation si l’utilisateur en a soumis la demande ;
  • envoyer le lien vers la vidéo « Les 7 choses qui vous empêchent de changer de vie » ;
  • répondre à un email ou à un commentaire ;
  • notifier l’utilisateur d’une réponse à un commentaire posté (sur sa demande) ;
  • consulter les statistiques de fréquentation du site.

Lorsque vous écrivez un commentaire, seul votre prénom apparaîtra et votre adresse email ne sera visible que par l’éditeur du site.

Les mesures de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :

  • mise en place du protocole HTTPS permettant de garantir la sécurité des utilisateurs de Celles Qui Osent ainsi que des données que vous échangez ;
  • suppression automatique de votre nom de famille dans les commentaires afin d’éviter que votre nom soit associé à votre commentaire sur ce site dans les moteurs de recherche ;
  • installation d’extensions anti-spam ;
  • hébergement du site en France, chez un hébergeur conforme RGPD (SARL 1&1 Internet AG).

Vous avez la possibilité de consulter et demander la suppression de toutes vos données personnelles récoltées en envoyant un simple mail à contact(at)cellesquiosent.fr. Toutes les données recueillies seront stockées pendant un délai de 3 ans.

En tant qu’abonné, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien “me désabonner” présent au bas de chaque e-mail. Ce désabonnement entraînera automatiquement la suppression de vos données.

Vous pouvez également demander à consulter et supprimer l’historique de vos données personnelles récoltées par Celles Qui Osent en envoyant un simple mail via le formulaire de contact.

Dans le cas où des produits proposés sur formation-redaction-web.com seraient dotés de liens d’affiliation, cela serait énoncé sur la page contenant ces liens. Cela sert à rétribuer tout le travail effectué pour formation-redaction-web.com.

Cookies

Celles Qui Osent utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et d’effectuer le suivi de la fréquentation du site (via les services Google Analytics).

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur. Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur pour découvrir comment faire :